Reiza Fahlevi’s Weblog

November 22, 2008

Rahasia Adsense Ebook Gratis

Filed under: Uncategorized — riinegan @ 3:40 pm

Ni aku punya ebook tentang rahasia adsense gitu..

Google adsense ky gt pokonya. Gratis silahkan download.

ini linknya: adsense secret revealed.pdf

Advertisements

April 1, 2008

BEwaRA

Filed under: Uncategorized — riinegan @ 6:47 am

Wooy,da pgumuman nie..
ūüôā PLO stei tgl 12 ato 13 april.
Tgl 5 ato 6 g jd.

March 18, 2008

Sekarang dah 753, baru ada 280 email!!

Filed under: Uncategorized — riinegan @ 12:55 pm

wooy BIODATA CEPETAN KIRIM!!!! ditunggu sampe rabu pagi (19 Maret 2008)!

thx¬†bgt¬†buat¬†yang¬†udah¬†ngumpulin,¬†semoga¬†amalnya¬†diterima,¬†amiin…

+_+ pusing ni.

OI BURUAN EMAIL!!!

Filed under: Uncategorized — riinegan @ 12:35 pm

OI BURUAN EMAIL!!! BIODATA, GW TUNGGU SAMPE LENGKAP.
SAMPE RABU PAGI!

baru ada 260 an di gw!

March 15, 2008

Hei HO 2007^^ BEWARA!!

Filed under: Uncategorized — riinegan @ 2:39 pm

Asw wr wb

Temen2 stei 07, ada sedikit info masalah kaderisasi.

Satu:
Pasal 1 dikontrak kita:
“Peserta kaderisasi adalah yang menandatangani kontrak belajar dan mengikuti pretest.
Kemaren tuh yang ikut pretest ada 313, sedangkan total stei tuh lebih kurang ada 360!! Jadi buat kemaren yang belum pretest, bakal ada pretest susulan Sabtu tgl 29 Maret 08. Abis UTS PRE! Jam 12. Penanggung Jawabnya Mas Teguh K.8 kl ga salah.. hehe. Yang tinggi n ganteng pknya.

Dua:
Biodata sebagai tugas wajib kita kudu dah beres hari Selasa Jam 18.00!!
Download softcopynya di blog ini, isi, terus attach n’ email ke riinegan@yahoo.com
subjectnya pake nim yah, biar gampang di sort.
Batas paling lambat kumpul Selasa 19 Maret 2008 Jam 18:18:18 lebih dari itu g tanggung jawab kalo ga dapet kelompok di kaderisasi. Soalnya tu biodata bwt pembagian kelompok. Jadi WASPADALAH!!

ni link softcopynya: biodata diri stei 2007

Tiga:

Demi kelancaran komunikasi dan pengumuman, sering2 liat blog ini ya! ga bermaksud promosi, cuma insya Allah tiap ada pengumuman saya tulis disini. Terus yang punya ym, add saya! id nya riinegan <kl ini promosi^^

Yawda, sekian aja, thx berat. Au revoir! kl ktmu di jalan sapa ya! gwsh tkt gkn digigit.

March 11, 2008

alamat email baru

Filed under: Uncategorized — riinegan @ 9:05 am

bwt kelancaran komunikasi,

alamat email saya riinegan@yahoo.com < silahkan kalo mw ym^^

di friendster cumigondrong@gmail.com

Create a free website or blog at WordPress.com.